Человек царь природы?



Эту, вроде бы, казалось, истину, человек пытается доказывать не словом, а делом. Очередная попытка доказательства предпринята в Васильевке, что в Запорожской области. Александр Пылышенко, владелец небольшого частного зоопарка и по совместительству художник, решил провести в одной клетке с двумя львами 35 дней. Таким образом он хочет доказать, что даже со зверями в этом мире можно найти взаимопонимание. Правда, для этого необходимо, чтобы и львы почувствовали над собой превосходство человека. Так что, скорее всего, это не пример взаимопонимания, а умение человека убедить даже грозных животных в своем превосходстве добрым словом и лаской.

Вся троица будет пребывать в едином пространстве площадью 35 квадратных метров. При этом Александр соорудил для себя душ и туалет. Экспериментатор, Катя и Самсон (так зовут царей зверей) будут спать на полу, а еду принимать через клетку. На протяжении всех 35-ти дней в вольере будут круглосуточно работать 4 веб-камеры, изображение от которых будет транслироваться в Интернете.

Если Александр сможет преодолеть рубеж в 35 дней, то будет побит рекорд Книги Гиннеса. Сейчас он принадлежит Джеймсу Джаблону из США, который прожил в клетке со львами 14 дней.

На правах рекламы: В нашей жизни возникает много вопросов, на которые иногда сложно или даже невозможно дать ответ, но мы попытаемся Вам помочь. Если Вы задает себе вопрос, что же нам сулит сон, что значит он и даже что такое сон, то наш сервис вопросов и ответов поможет Вам получить ответ на интересующий вопрос.