Жена экс-адвоката Юлии Тимошенко требует алиментов



Бывшая жена бывшего адвоката Юлии Тимошенко по "газовому делу" народного депутата Сергея Власенко Наталия Окунская обратилась в Печерский суд Киева с иском о взыскании с нардепа алиментов.

В своем исковом заявлении Наталия Окунская требует у суда взыскания с Сергея Власенко алиментов на содержание их общей с депутатом дочки — Власенко Полины Сергеевны. Бывшая жена просит определить алименты в размере 25 процентов от ежемесячного дохода своего бывшего мужа.

Любопытно, что свое исковое заявление Наталья Окунская подала в суд как раз в тот момент, когда ее бывший муж защищал интересы Юлии Тимошенко во время слушания "газового дела". Этот иск был зачитан Родионом Киреевым во время судебного заседания по делу бывшего премьера.

Тогда же Наталия Окунская отметила в заявлении, что Сергей Власенко возвратился из Австрии в Украину 7 июля, хотя сама Юлия Тимошенко утверждала, что он продолжает находиться за пределами страны. В ответ на это Окунская заявила, что Сергей Власенко попросту обманывает правосудие, утверждая, что находится за рубежом для сбора необходимой информации в деле о защите бывшего премьер-министра.

Источник: 

http://news2000.org.ua

Vote up!
3744
Добавлено:

22.05.11 - 10:37

Рейтинг: