Украинка заставляла своих дочерей заниматься проституцией в России



В Донецке областная прокуратура завершила расследование уголовного дела относительно женщины, которая заставляла своих несовершеннолетних дочек заниматься проституцией. Дело уже передано в суд, главным фигурантом дела станет 55-тилетняя жительница одного из районов Донецкой области.

Как сообщила пресс-служба прокуратуры, было установлено, что подсудимая вошла в преступный сговор россиянином, жителем Москвы. Она регулярно привозила в российскую столицу девушек для занятия проституцией. "Гонорар" за одну девушку составлял от 3000 до 5000 гривен. При этом, как выяснило следствие, женщина не гнушалась заставлять заниматься проституцией и собственных детей, младшей из которых было всего 12 лет.

Следствие доказало семь конкретных эпизодов преступной деятельности украинки. Ей предъявлено обвинение в сутенерстве и грозит тюремное заключение на срок до 14 лет.

Это не первый случай сутенерства в Донецкой области. Напомним, что жительница Краматорска была задержана в июле. Ее арест стал результатом специальной разработки по полученным оперативным данным. 22-летняя украинка продала четырех девушек в московский бордель.

Источник: 

http://news2000.org.ua

Добавлено:

24.07.11 - 14:20

Рейтинг: