Инна Богословская прогнозирует болезнь Юлии Тимошенко



Инна Богословская, народный депутат от Партии регионов, заявила, что Юлия Тимошенко специально начала постоянно менять своих адвокатов, желая затянуть судебный процесс по "газовому делу". Депутат считает, что причиной тому страх, вызванный тем, что совсем скоро уже должен начаться допрос свидетелей и скрупулезный анализ документов, которые находятся в распоряжении суда.

Очередной отказ Тимошенко от адвокатов и очередной отказ адвокатов от ее защиты, по словам Богословской, является прямым доказательством того, что бывший премьер находится в паническом страхе перед тем, что допрос свидетелей по ее делу, неизбежен.

Инна Богословская сказала, что адвокаты, которые защищали Юлию Тимошенко на нынешнем суде, попросту дискредитируют профессию адвоката. По ее словам, Тимошенко весьма состоятельная женщина, чтобы нанять самых лучших адвокатов. Однако ей необходимо, как можно дольше затянуть нынешний процесс. Поэтому все идет по заранее спланированному плану, который не имеет ничего общего с судебной системой.

В ближайшее время, говорит Богословская, она не удивится, если Тимошенко внезапно "заболеет" — это тоже один из методов затянуть судебное разбирательство.

Как известно, Инна Германовна Богословская всегда отличалась своим неоднозначным отношением к бывшему премьер министру Украины Юлии Владимировне Тимошенко. Вчастности Инна Богословская обвиняла Юлию Тимошенко в причастности к убийству Евгения Александровича Щербаня.

Источник: 

http://news2000.org.ua

Добавлено:

26.07.11 - 12:14

Рейтинг: