Укрпостачсервис – металлопрокат для машиностроения



Если каких-либо нужд требуется металлопрокат, обращаться лучше всего туда, где знают в нём толк – на металлобазы, специализированные розничные и оптовые склады. Лучшими среди таких являются работающие долгие годы и имеющие широкий спектр типов проката, ассортимент марок материалов и собственные мощности по подготовке товара к продаже. Как раз таким и одним из лучших в своем деле является ООО «Укрпостачсервис», реализующее помимо прочего и нержавеющую сталь https://ukrpostachservis.com.ua/g1029928-nerzhaveyuschaya-stal-kruglaya.

Компания работает уже 25-й год. В ассортименте - более 300 разновидностей металлопроката. Назначение товара – машиностроительная отрасль:
среди заказчиков – предприятия транспортного, сельскохозяйственного, нефтеперерабатывающего, горнодобывающего машиностроения;
масса конструкционных и инструментальных сталей от производителей в Украине и Европе.

Потребности заказчика могут быть удовлетворены такими предложениями:

Стали 25, 45, 40Х, У8А, ХВГ, 5ХНМ, 9ХС, 40Х13, Х12(МФ), 6ХВ2С, 65Г (конструкционная, инструментальная, нержавеющая).

Металлопрокат круглого и плоского поперечного сечения, сталь листовая, заготовки кованые, пружинные ленты холоднокатаные и каленые.

Химико-физические и механические свойства продукции гарантируются официальными сертификатами качества и гарантийными письмами.

Каждый покупатель может быть уверен в получении индивидуальных условий. Продажа выполняется в оптовых и мелкорозничных объемах. Склады компании, располагающиеся в Киеве и других городах, постоянно содержат в районе 2000 тонн металлопроката. Минимальный объем заказа – 5 кг, максимума не существует – возможны отгрузки целыми вагонами. Доставка выполняется по территории всей страны различными способами:

самовывоз (желательна предварительная договоренность ввиду режима работы и очередности погрузки);

доставка грузовым транспортом;

доставка различными почтовыми сервисами (включая «Новую почту).

Оплата предлагается в наиболее удобном для заказчика варианте: безналичным способом (банковским переводом или с карты на карту – через удобный банк), через электронные системы оплаты или наличными средствами.

Помимо отгрузок стандартных размеров заводского проката компания предоставляет услуги по нарезке по размерам заказчика и общей упаковке в пачки или отдельные грузовые места. Для этого задействуются ряд лентопильных станков и станок плазменной резки, на них работают опытные сотрудники.

Источник: 

http://news2000.org.ua/

Добавлено:

28.11.20 - 16:58

Рейтинг: