Кто вы такой, господин Гриценко?



В преддверии президентских выборов 2019 года на различных политических ток-шоу выступают будущие кандидаты на пост президента страны. В кругу таких претендентов часто появляется на экране Анатолий Гриценко, бывший в свое время министром обороны. Декларируя свою честность и бескорыстность, Гриценко забывает, что живет в относительно демократическом государстве, где свободная пресса, такая как сайт https://grytsenko.net/ru/, проводит свои собственные расследования.

Если исходить из материалов журналистских расследований, то Анатолий Гриценко оказывается не таким уж честным и бескорыстным. Несколько лет назад появились материалы о том, что в бытность министром обороны, он напрямую участвовал в теневых схемах распродажи военного имущества, а самое главное – давал добро на продажу за официальный бесценок земель, принадлежавших вооруженным силам Украины, что подтверждается официальными документами тех времен. Теневые схемы всегда приносят большие заработки в конвертах. В прошлом году ряд депутатов обратились в НАБУ с просьбой расследовать махинации господина Гриценко, но там не особо начали заниматься этим вопросом. А это самый настоящий криминал! Подробнее на https://grytsenko.net/ru/articles/criminal/.
Поэтому журналисты провели собственное расследование и выяснили, что у честного политика имеется недвижимость, стоимость которой ориентировочно можно оценить на десятки миллионов долларов.

В элитной Конче Заспе на «Большой дамбе» вдруг обнаружился особняк на площади около 50 соток. Это «небольшая» вилла площадью около 346 кв. м. с озером, домиком для гостей и 50 метрами береговой полосы Днепра, огражденной со всех сторон высоким забором. Соседями у Гриценко являются Сергей Левочкин, Ренат Ахметов и другие «высокопоставленные» особы. И хотя Законом Украины запрещена любая деятельность в пределах 50 метров прибрежной полосы, для таких господ законы не указ.

Также были обнаружены, и это подтверждено документами ЕДРПОУ, четыре квартиры в центре Киева, самая «маленькая» из которых имеет общую площадь 161 кв. м. и жилую 93 кв. м. Для того, чтобы его имя не фигурировало в правоустанавливающих документах, все квартиры оформлены на Юлию Мостовую, жену Гриценко.
Выступая как бывший военный, Гриценко так и не удосужился хоть раз приехать на Донбасс, но сейчас он явно будет там появляться, чтобы попытаться вызвать к себе симпатии электората.

Слухи о том, что главой избирательного штаба у Гриценко будет Балога, заметно пошатнули позиции будущего претендента на самый высокий пост. И хотя в одной из программ Гриценко начал оправдываться, это еще раз показало, что кандидат не очень уверен в себе и хочет заручиться поддержкой достаточно влиятельного Балоги. Но и это не помогло, ходившие в одно время слухи об объединении возглавляемой Гриценко «Гражданской позиции» с «Самопомощью» и «Народным контролем» были окончательно развеяны заявлениями Андрея Садового и Дмитрия Добродомова.

Уже сейчас журналисты называют Анатолия Гриценко «реальным Грыщем» и призывают всех честных граждан Украины не допустить, чтобы власть в стране попала в такие грязные руки.

Источник: 

http://news2000.org.ua/

Добавлено:

28.10.18 - 15:43

Рейтинг: