Услуги адвоката в Киеве: оперативное решение вопросов бизнеса



Найти хорошего юриста нелегко. Предлагаем универсальный рецепт – набрав в поисковой строке «адвокаты Киев» можно быстро попасть на сайт компании «Слинько и Партнеры», специализирующейся на финансовом, кредитном, таможенном и даже уголовном праве.
Адвокаты в Киеве: зачем к ним обращаться
Услуги адвоката необходимы бизнесменам любого уровня. Они потребуются при ведении судебных процессов, в которых клиент выступает в качестве истца или ответчика. Профессиональный юрист даст квалифицированную консультацию, поможет определить уязвимые места противоположной стороны, разработает правильную линию защиты. Адвокат незаменим и при подготовке к процессу. Он проведет соберет необходимые документы, составит заявление или апелляцию, поможет найти свидетелей.
Адвокаты компании принимают участие в особо сложных и запутанных делах, с которыми сам клиент гарантированно не справится. Они берутся за процессы, признанные безнадежными, при этом оценивают положение клиента абсолютно объективно. Мы предлагаем услуги в области уголовного, налогового, кредитного права. Юристы помогут решить запутанные вопросы с банками или таможней, уладят хозяйственные или финансовые споры. Возможно юридическое сопровождение сделок, индивидуальные консультации, полный спектр услуг юридического бюро.
Услуги адвоката: преимущество работы с профессионалами
Клиентам компании предлагаются не только разовые консультации, но и комплексные услуги. Стоимость рассчитывается индивидуально, базовый прайс-лист можно найти на сайте компании. Возможна фиксированная оплата за процесс или почасовой тариф, подходящий для разовых мероприятий: выездов на консультации, присутствия в суде. Предлагается и оплата в зависимости от конечного результата. Это дополнительное вознаграждение, которое выплачивается только в случае выигранного дела. Такая форма гонорара существенно повышает заинтересованность адвоката и служит дополнительной гарантией для клиента.
Заключив договор, заказчик может быть уверен в том, что его дело попало в надежные руки. Гарантирован постоянный контакт с адвокатом, к нему всегда можно обратиться за срочной консультацией, советом или просто поддержкой. Компания ориентирована на долгое сотрудничество и всегда объективно оценивает ситуацию. Специалист может вступить в дело на любой стадии. Если заключить договор в начале дела не удалось, адвокат может подключиться в середине процесса и завершить его максимально выгодным для клиента образом.

Источник: 

http://news2000.org.ua/

Добавлено:

23.10.17 - 22:47

Рейтинг: