Смертельное ДТП в Киеве



Вчера утром в Киеве, на перекрестке улиц Кольцевая и Газопроводная произошло ДТП со смертельным исходом. Мчавшийся на огромной скорости автомобиль с литовскими номерами сбил велосипедиста. За рулем автомобиля находился водитель – иностранец. Удар был настолько силен, что части велосипеда разбросало на 100 метров, шансов выжить у велосипедиста не было. Перекресток оборудован светофорами, поэтому понять, как случилось ДТП, кто первым начал движение и на какой свет, будут выяснять правоохранительные органы.

Днем ранее, сын народного депутата Нестора Шуфрича на чужой автомашине сбил пешехода. Водитель не пытался скрыться с места происшествия и добровольно сдал правоохранителям свой заграничный паспорт.

В пресс-службе столичной национальной полиции сообщили, что будут проводиться технические и иные экспертизы, чтобы установить механизм происшедшего. Помимо этого, у водителя были взяты анализы на наличие алкогольного и наркотического опьянения. Результаты будут сообщены через несколько дней.

Пешеход, которого сбил в автомобильной аварии сын Нестора Шуфрича в настоящее время находится в реанимации в очень тяжелом состоянии. У него диагностирована тяжелая черепно-мозговая травма и до сих пор не пришел в сознание.

Источник: 

http://news2000.org.ua/

Добавлено:

30.08.17 - 16:20

Рейтинг: