Одесский бизнес-центр миллиардера Альперина взяли штурмом



Сотрудники внутренней безопасности Государственной фискальной службы и прокуратуры штурмом взяли бизнес-центр в Одессе, известный как офис бизнесмена Вадима Альперина.

Произведя обыск, правоохранители изъяли печати многочисленных предприятий нерезидентов, которые прикрывали противоправную деятельность, электронные и бумажные носители информации.

Так как бизнес Альперина был довольно обширен, то на «зарплате» у него были многие представители силовых и правоохранительных органов. Раньше о проверках бизнесмена предупреждали, но на этот раз режим секретности дал свои результаты. И хотя бизнес-центр был укреплен как крепость, неожиданное появления силовиков застало и хозяина, и его подчиненных врасплох. Некоторые сотрудники пытались выбросить папки с документами через окна. Также изъяли несколько десятков печатей зарубежных фирм, с помощью которых фабриковались липовые документы на товар, чтобы значительно занизить суммы таможенных платежей. В офисе обнаружены значительные суммы наличных, причем к пачкам долларов были прикреплены бумажки с именами получателей.

Полученная информация изучается и анализируется, ряду чиновников, сотрудников правоохранительных органов, судей в скором времени будут выдвинуты подозрения.

Источник: 

http://news2000.org.ua/

Добавлено:

21.08.17 - 14:36

Рейтинг: