Во что превратился Киев – криминал не дремлет!



Все помнят сериал «Бандитский Петербург». Но если посмотреть сводку происшествий по Киеву, то встает вопрос, у нас что, новое Чикаго образовалось?

Сегодня группа неизвестных подошла к автомобилю BMW, стоящему во дворе дома, несколько раз выстрелили, битами разбили стекла, выволокли и избили водителя и затолкали его в свой автомобиль. Полиция сообщила, что злоумышленники оставили на месте биты и исчезли в неизвестном направлении.

Через несколько часов на улице Дегтяревской в машине полиция обнаружила тело женщины. Полиция установила личность умершей – это жительница Киева, 1985 г.р. О причине смерти не сообщают до проведения судебно-медицинской экспертизы. Следственная группа проводит осмотр прилегающей территории, старается установить очевидцев и свидетелей.

На Оболони вблизи одной из многоэтажек по ул. Маршала Малиновского обнаружили мертвого мужчину. Прибывшая следственно-оперативная группа установила, что два человека 37 и 39 лет распивали спиртные напитки, а после на фоне возникшей неприязни один человек оказался убитым. По горячим следам убийца был задержан и сознался в содеянном.

Источник: 

http://news2000.org.ua/

Добавлено:

21.08.17 - 14:32

Рейтинг: