Мальчика Сашу с Черниговщины усыновили



Несколько месяцев назад всю страну взволновала программа «Говорить Україна», в которой речь шла о мальчике Саше из Черниговской области, над которым родная мать жестоко издевалась с самого рождения. Неравнодушных людей оказалось много. Сашу спасали, что говориться, всем миром.

После нескольких судебных заседаний судьба мальчика наконец решилась – его усыновили. Решение суда вступило в законную силу и мальчика передали усыновителям.
Так как в Украине вопросы усыновления и имена приемных родителей разглашать запрещается, то эксперту по правам детей Людмиле Волынец потребовалось разрешение приемных родителей, чтобы объявить об этом в Facebook. Ведь именно им придется приложить все усилия, чтобы восстановить физическое, психологическое и социальное здоровье мальчика.

По ее словам, теперь Саша будет проходить комплексное лечение массы хронических заболеваний, которыми его «наградила» прошлая жизнь, причем одним из самых серьезным является карликовость, или нанизм.

И теперь, в день праздника Преображения Господнего – Яблочного спаса все желают Саше скорейшего выздоровления и желают ему счастья.

Источник: 

http://news2000.org.ua/

Добавлено:

21.08.17 - 14:31

Рейтинг: