Трансфер форварда Динамо Беседина под вопросом



По сообщениям СМИ, чешская Славия заинтересована в приобретении или взятии в аренду нападающего Киевского Динамо Артема Беседина. Но главный тренер Динамо Александр Хацкевич не собирается отпускать игрока из команды.
В распоряжении главного тренера Динамо в настоящее время насчитывается четыре форварда:

- Дьемерси Мбокани;
- Артем Беседин;
- Артем Кравец;
- Жуниор Мораес.

Основным в начале сезона считается Дьемерси Мбокани. Показывавший в позапрошлом сезоне хорошие результаты Жуниор Мораес никак не может оправиться от травм, да и дисквалификация у него еще не закончилась. Хацкевич сейчас наигрывает схему игры с двумя форвардами и в паре с Мбокани чаще всего играет номинальный полузащитник Денис Гармаш.

Артем Беседин выходил на поле четыре раза и только один матч провел полностью, а Артем Кравец появлялся только на замене, но оба форварда голов пока не забивали.

В прошлом сезоне Беседин был основным игроком атаки, сыграл за Динамо 27 матчей и забил 10 мячей, а Жуниора Мораеса во второй части чемпионата отдали в аренду.

Чешская Славия все чаще подыскивает себе игроков в украинском чемпионате. Летом в Славию перешел Руслан Ротань, а защитник Шахтера Эдуард Соболь перешел туда на правах аренды.

Источник: 

http://news2000.org.ua/

Добавлено:

21.08.17 - 14:29

Рейтинг: