Очередные высказывания министра Ревы



Скандально известный министр Андрей Рева еще раз отличился своим отношением к собственному народу. В интервью журналистам он показал, что думает о людях, живущих в Украине.

На вопрос, почему в Германии люди ездят на новых БМВ, Опелях и Мерседесах, а в Украине на тридцатилетних Жигулях и десяти-пятнадцатилетних Ланосах и иномарках, Рева ответил: «Немцы знают толк в машинах, а украинцы в машинах не разбираются, поэтому и ездят на всяком барахле».

На вопрос, почему в Германии люди живут на 10-15 лет дольше украинцев, Рева ответил, что украинцы не хотят следить за своим здоровьем, мало ходят в поликлинику и не делают зарядку по утрам. От вопроса, о том, что причиной низкой продолжительности жизни является нищенский уровень жизни, мизерные зарплаты и низкая подготовка медиков, общий низкий уровень здравоохранения, министр просто отмахнулся.

На вопрос, почему в Германии производительность труда в 10 раз выше, чем в Украине, министр уверенно ответил, что в Украине не любят работать головой, а работают руками. Видите ли, украинцы чтят традиции, поэтому не собираются вносить изменения в технологические процессы как сейчас, так и в будущем.
Как говорится, без комментариев.

Источник: 

http://news2000.org.ua/

Добавлено:

14.08.17 - 22:54

Рейтинг: