Пришло время платить по счетам



Президент США Дональд Трамп потребовал от генерального прокурора усилить расследование саботирования предвыборной компании в пользу кандидата от демократов Хилари Клинтон. Соответствующую запись Трамп сделал в своем Twitter.

Президент США уверен, что целью данного саботирования было усилить поддержку кандидата от демократов Хилари Клинтон на осенних президентских выборах прошлого года. Также Трамп потребовал приложить все усилия по расследованию данного дела от генерального прокурора США.

В своей заметке Трамп подчеркнул, что украинские политики работают втихую, чтобы подтолкнуть Клинтон. И заметил: «Что собирается делать генеральный прокурор?».

Также Трамп обвинил Джеффа Сешнса, генерального прокурора, в его слабой позиции, выразившейся в нежелании разбираться в преступлениях Хилари Клинтон, совершенных на выборах. Пресса уже писала, что в США собираются начать расследование о попытках вмешательства Украины во время президентской избирательной компании 2016 года.

Несколькими часами ранее президент США Дональд Трамп обвинил газету The Washington Post в использовании сфабрикованных фактов о огромных выплатах сирийским повстанцам. Также Трамп заметил, что в материалах The Washington Post появляется много лживых историй о нем. Все это используется в качестве оружия лоббистов в давлении на конгресс.

Источник: 

http://news2000.org.ua/

Добавлено:

28.07.17 - 18:07

Рейтинг: