Седьмой сезон сериала «Игра престолов» выходит на экран



Через несколько дней стартует всеми ожидаемый седьмой сезон сериала «Игра престолов». Слухов и домыслов о сериале много, журналисты пытаются проникнуть на «кухню» съемочной группы, поэтому статья в британской Rolling Stone вызывала большой интерес поклонников сериала. В интервью изданию Эмилия Кларк рассказала, что продюсеры планируют приквелы и сиквелы «Игры», но она в них участвовать не собирается. Несколько заинтриговав журналистов, Эмилия рассказала, что, по некоторым данным, ее героиня – Дейенерис Таргариен погибнет в 8-м, заключительном сезоне «Игры».

А так-как съемки 8-го сезона еще на начались, то сейчас Кларк снимается в фильме о молодом Хане Соло, герое культового сериала «Звездные войны».

Затронув тему общения актеров на съемочной площадке, Эмилия рассказала, что буквально с первых минут съемок первого сезона она моментально нашла общий язык с гавайским актером Кхалом Дрого, исполнителем роли мужа Дейнерис. Он подошел ко мне и как пушинку взял на руки, словно бейсбольный мяч. Его громкий возглас «Эй, жена!» был слышен далеко за пределами съемочного павильона.

Другая актриса сериала «Игра престола» - Лена Хиди, игравшая Серсеи Ланнистер, давая интервью The Edit, призналась, как во время съемок сериала боролась с послеродовой депрессией.

Источник: 

http://news2000.org.ua/

Добавлено:

13.07.17 - 12:24

Рейтинг: