В Киеве автомобиль провалился в яму с кипятком



Утром 27 июня в Соломенском районе Киева на улице Лебедева-Кумача произошла страшная авария, чудом не повлекшая за собой человеческих жертв. Буквально на ровном месте автомобиль Opel начал проваливаться в провал асфальта, из которого вырывался горячий пар. Как выяснилось позже, в этом месте прорвало трубу горячего водоснабжения, горячая вода размыла грунт и асфальт провалился. Автомобиль, в котором находилась женщина с двумя детьми – 12 лет и 8 месяцев передними колесами уже попал в кипяток. Неравнодушные прохожие и автомобилисты постарались как можно быстрее вызволить из машины детей через окна, и только потом взрослые также вылезли из машины.

Аварийные службы успели быстро перекрыть горячую воду, поэтому сильного разлива по улицам не получилось. Автомобиль зацепили тросом, осторожно вытащили из промоины и погрузили на эвакуатор. Оценку ущерба будут устанавливать специалисты, а счет владелец машины собирается выставить владельцам теплотрассы.

Пользователи сети активно отозвались на это ДТП, высказывая свое отношение, как к работе автодора, так и к «заботе» городских властей о состоянии городских дорог.

Источник: 

http://news2000.org.ua/

Добавлено:

28.06.17 - 14:02

Рейтинг: