Самые ожидаемые фильмы осени 2017



Под категорию самых ожидаемых фильмов попадает определенная категория кинолент, имеющих отличные характеристики, и в которых принимают участие самые популярные и востребованные звезды мирового кино. В рамках подобной рекламной компании киноманов ставят в известность о дате выхода картины на широкий экран. А учитывая, что киномания является чрезвычайно обширным «заболеванием», киноманы внимательно следят за анонсами, и с нетерпением ждут появления новинок.

Термин «самые ожидаемые» складывается из отзывов посетителей популярных киносайтов, как http://kinogog.com/2066-2066.html, на основании которых и составляются подобные списки. Нужно отметить, что картины, в которых принимают участие любимые и популярные артисты, поставленные маститыми режиссерами, с нетерпением ожидаются во всем мире, и несомненно, что их ожидает огромный успех.

Вторая половина 2017 года отличается тем, что ожидается премьера блокбастеров сразу от нескольких студий.
Американская лента «Иллюзия обмана» получила огромную аудиторию, ее номинировали на несколько престижных премий, поэтому студия решила сделать продолжение и «Иллюзия обмана 2» с нетерпением ожидается на большом экране. Это будет еще более захватывающая дуэль четверки фокусников с жестоким и влиятельным техномагнатом.

В ноябре ожидается долгожданная премьера «Тор: Пагнарек», которая закончит серию картин о Торе. Судя по трейлеру, в картине сохранена стилистика предыдущей части и отличные сюжетные построения Джеймса Гана, поэтому успех последней части «Тора» предопределен.

Warner Bros решила закончить 2017 год тремя картинами – вышедшей ранее «Чудо-женщинами» и готовящегося к выходу блокбастеру «Лига справедливости». О готовящейся премьере нового эпизода «Звездных войн» говорилось и писалось много. Ожидания достигли предела и, судя по трейлеру, фильм «Звездные войны: Последние джедаи» ожидает не меньший успех как самой ожидаемой, так и самой прибыльной картины конца 2017 года.

Студия Fox уже выпустила в премьерном показе качественный кинокомикс «Логан», вызвавший далеко не однозначные отзывы, хотя кассовый успех картины несомненен. Теперь киноманы с «вкушают» вторую часть «Kingsman». Основой фильма послужили мотивы графической новеллы, отлично сыгранные популярными артистами. Фильм получил отличную критику, массу положительных отзывов зрителей, да и кассовые показатели проката весьма и весьма достойны.

Источник: 

http://news2000.org.ua/

Добавлено:

28.06.17 - 13:31

Рейтинг: