Под Киевом горе-мать оставляла маленьких детей на подоконнике возле открытого окна



Как показывает практика, чужой опыт учит далеко не всех. С наступлением тепла в разных уголках страны уже произошел ряд трагических событий, когда дети выпадали из открытых окон.

В органы опеки и попечительства города Белая Церковь на днях поступило заявление от неравнодушных граждан, что в окнах одного из общежития, расположенного по улице Шолом-Алейхема, постоянно играются совсем маленькие дети. При этом окно периодически бывает открыто.

По результатам проверки было установлено, что мать малышей ведет асоциальный образ жизни, часто оставляет детей без присмотра, не единожды была замечена в состоянии алкогольного опьянения. При этом по показаниям свидетелей было установлено, что она иногда сидит рядом с детьми на подоконнике возле открытого окна и курит. Об отце или отцах малышей ничего неизвестно.

По факту ненадлежащего исполнения своих родительских обязательств было составлено заявление в местное отделение полиции и занесено в реестр досудебных разбирательств. В этот раз малышам повезло, неравнодушие соседей не дало случиться беде! Но что будет в следующий раз?

Источник: 

http://news2000.org.ua/

Добавлено:

7.06.17 - 18:13

Рейтинг: