В Харькове потерпевший устроил погоню на такси за своими обидчиками



Около полуночи 5 июня на горячую линию харьковского отделения нацполиции поступил странный вызов. На улице Саратовской звонившему угрожают оружием. Также он сообщил, что буквально час назад в его дом проникли неизвестные. Неожиданное появление хозяина заставило пуститься грабителей в бегство. Прыгнув в припаркованное неподалеку авто, двое неизвестных попытались скрыться с места преступления. Хозяин же дома поймал такси и бросился догонять преступников. Когда такси блокировало путь машине преступников, они достали оружие и совершили несколько выстрелов.

У задержанных же своя версия происходившего. По их словам они находились в своем автомобиле, когда к ним подошел неизвестный человек и начал угрожать, вытаскивать из авто и наносить телесные повреждения, мотивируя это тем, что ему показалось, будто бы они залезли во двор его частного дома. Чтобы защитить себя, ребята вынуждены были достать стартовый пистолет и дать предупредительный выстрел в воздух.

Как же было все на самом деле, будет разбираться следствие. Вызванная патрульными следственная группа изъяла предмет, похожий на стартовый пистолет на экспертизу. Теперь остается только ждать.

Источник: 

http://news2000.org.ua/

Добавлено:

7.06.17 - 17:57

Рейтинг: