Конкурс лучших женских ягодиц прошел в Бразилии



Любой мужчина признается, что не способен пропустить взглядом симпатичную женщину, а если у нее аппетитные ягодицы, то его взгляд будет следовать за женщиной, пока не свернется шея, или жена не дернет за руку. Бразильцы, которые впереди планеты всей по конкурсам красоты в самых различных номинациях, проводят конкурс «Мисс бум-бум» на лучшие ягодицы. Шесть лет подряд этот конкурс по популярности и масштабу уступает лишь знаменитому карнавалу.

Первым шагом, взбудоражившим всех желающих посмотреть конкурс, была отличная фотосессия, которую организаторы стилизировали под Леонардо да Винчи. На первом этапе конкурса «Мисс бум-бум» в нем участвовало около 300 девушек. Отбор конкурсанток на следующие этапы был очень жесткий. Жюри придиралось к каждой мелочи. В результате в финал вышло 10 красавиц.

В финале победительницу определяли путем онлайн-голосования, в котором приняли участие почти 17 миллионов человек. Выбор зрителей был довольно неожиданным. Первый раз за всю историю конкурса победила темнокожая красавица.

Источник: 

http://news2000.org.ua/

Добавлено:

2.06.17 - 17:36

Рейтинг: