Казахстан становится центром моды Центрально Азиатского региона



Как известно, все мировые центры моды проводят свои подиумы два раза в год – весной и осенью. Но это Европа и Америка, а к азиатскому региону внимание Fashion моды до сих пор было не очень активным. Но сейчас Казахстан постепенно становится лидером моды Центрально-Азиатского региона, так как там дважды в год успешно проходит международная выставка Central Asia Fashion, которая уже стала центром притяжения авторитетных лидеров рынка. Причем производится не только показ моды, но и других изделий легкой промышленности – текстиля, постельного белья, полотенец, в рамках которой происходит оптовая поставка одеял и других изделий.

Два раза в год казахские и другие представители этой профессиональной аудитории общаются в рамках этого центрально-азиатского форума, показывают все лучшее, налаживают деловые связи со всеми производителями, fashion ритейлерами и байерами региона. Как и любая другая выставка, данное мероприятие направлено не столь на розничную продажу новинок, сколь на налаживание связей и поиск выгодных оптовых контрактов, на которых держится любое производство.

Не зря международная выставка Central Asia Fashion была награждена почетной премией PROfashion Award 2015 по номинации «Лучшая отраслевая выставка года».

Эта ежегодная выставка стала популярной, так как уже в этом году на весеннем показе были представители 16 стран, которые показали дизайнерские работы более 150 брендов.

А вот осенний показ станет юбилейным, ХХ международным показом Central Asia Fashion, который пройдет в период 17-19 сентября 2017 года.

Популярность выставке приносит ее оригинальный формат – В2В, который привлекает внимание специалистов своей уникальностью. Это Expo-Busines-Show.

- Expo дает возможность показать собственную продукцию на персональном стенде;
- Busines организует деловую программу, в рамках которых проводятся семинары, конференции, мастер-классы, встречи с региональными дилерами и первыми лицами ведущих компаний региона;
- Show – это показ на подиуме лучших коллекций мировых производителей, которые и определяют модные тенденции следующего сезона.

Источник: 

http://news2000.org.ua/

Добавлено:

30.05.17 - 10:39

Рейтинг: