Как мошенники зарабатывают на фитнесе



Клиенты одного из московских фитнес-клубов обвинили его руководителей в мошенничестве. Внезапно фитнес-клуб оказался закрытым, и люди, пришедшие на занятия, оказались у закрытой двери. Когда только этот центр открывался, в его программе были занятия в залах и даже плавательный бассейн, но абонементы были достаточно демократичными по цене. Здесь же собирались продавать спортивное питание на развес, а так как протеин extremepower.com.ua/protein, содержащийся в нем, является основой построения красивого тела, то от желающих не было отбоя. Но через некоторое время оказалось, что обещанного бассейна нет, и не предвидится, а когда возмущенные владельцы абонементов потребовали возврата лишних денег, руководство клуба отказалось это делать.

Разъяренные клиенты устроили штурм фитнес-центра, и только чудо спасло управляющих от линчевания. Обвинения в мошенничестве летят со всех сторон. Результат оказался и вовсе плачевным – клуб был закрыт, а денег никто возвращать не стал. Пострадала не одна сотня людей, среди которых молодежь, пенсионеры, дети и семейные пары. Людей привлекала возможность приходить в удобное для ни время, ведь клуб работал круглосуточно. Но однажды все работы на ночь были остановлены, а к утру все оборудование и сотрудники исчезли. Вывезли его тихо, ночью, что подтверждают жители соседнего дома. Клуб закрыт, а люди все еще приходят, не зная, что заниматься негде и не на чем, причем владельцы абонементов на поздние сроки даже не догадываются, что и заниматься, и плавать в шикарном бассейне им уже не удастся.
Клуб закрыт уже две недели, а красочную рекламу никто не снял. Люди реагируют на рекламу, приходят. А их встречает закрытая дверь и табличка о том, что якобы клуб закрыли из-за отсутствия горячей воды.

Но директор фитнес-клуба пока держится уверенно. Он утверждает, что договор не нарушал. Наоборот приглашает заниматься в другом его клубе, но на противоположной стороне Москвы и без бассейна.

Пытаясь оправдываться, управляющая этим горе-клубом признается, что сочувствует обманутым людям, но утверждает, что их самих обманули, так как владелец помещения отказался сдавать его в аренду. Менеджеры фитнес-клуба пообещали рассмотреть заявления людей, считающих себя обманутыми.

Терпению людей пришел конец, они устали слушать сказки мошенников и написали заявление в полицию, которое подписали все, кто посчитал себя обманутым. Так что теперь вместо спортивного зала, они встретятся в зале судебном.

Источник: 

http://news2000.org.ua/

Добавлено:

18.05.17 - 14:38

Рейтинг: