Где отдыхают украинские «небожители»



Семья Юрия Витальевича Луценко отбыла в отпуск В ЮАР. В то время, когда в суде обвинение пытается поддержать обвинение экс-президента Виктора Януковича в измене, Луценко, который лично обещал поддерживать обвинение, решил немного отдохнуть и улетел вместе с женой в Южно-Африканскую республику.

Наверняка генеральному прокурору будет интересно полежать на роскошных пляжах ЮАР, попозировать перед папарацци в плавках с аквалангом, или посетить знаменитую тюрьму, где сидел Нельсон Мондела. Понятно, ведь государственному деятелю такого ранга просто необходим отпуск, чтобы с новыми силами готовить документы по экс-президенту и его приспешникам, которых Интерпол снял с розыска. Ведь заявка и дополнительные документы были составлены столь спешно и очень небрежно, что и позволило адвокатам Януковича, Онищенко, Ставицкого и Клюева добиться снятия с них всех розыскных санкций.

Во всяком случае, судебное заседание на этой неделе началось и закончилось очень быстро, так как адвокаты экс-президента нашли еще одну «прореху» в обвинении. Теперь Генеральному прокурору, который вернулся 7 мая в Киев, придется снова готовить документацию для судебного заседания и, скорее всего, готовится к отчету за год своей работы в должности Генерального прокурора, ведь парламентарии не упустят такой шанс послушать главного обвинителя страны.

Источник: 

http://news2000.org.ua/

Добавлено:

10.05.17 - 13:11

Рейтинг: