Анастасия Приходько. Меня два раза хотели насильно вывезти в Россию



Анастасия Приходько в канун своего 30-летия рассказала журналистам, как собирается отметить свой юбилей, как отметили день рождения дочери. Приходько отметила, что не собирается выступать в России, почти не общается с поклонниками из РФ. Вместо этого украинская певица дает концерты в зоне АТО.

По ее словам были спланированы операции по ее захвату и вывозу на территорию РФ во время концертов в Попасной и Константиновке. Но военные вовремя разгадали замысел противника и приняли все меры к тому, чтобы эти планы были сорваны. Анастасия призналась, что было очень страшно, но военные охраняли ее не хуже, чем президента. Все передвижения были расписаны по секундам, и Анастасии нужно было четко выполнять все указания военных.

Но, несмотря ни на что, Приходько никогда не отказывается от концертов для военных в зоне АТО, хотя об этом меньше сообщают. В Пески ее не пустили, так как там возобновились обстрелы, но концерты в Константиновке, Краматорске, Северодонецке, Сватово, Попасной и Славянске состоялись.

По словам Приходько, ее очень тепло принимали везде, где проходили концерты. Люди устали прятаться, устали бояться за своих родных, поэтому я старалась вложить всю душу и сердце в свои выступления.

Источник: 

http://news2000.org.ua/

Добавлено:

24.04.17 - 11:52

Рейтинг: