Первые игры одной четвертой финала Лиги Чемпионов



Во вторник, 11 апреля, должны были состояться первые матчи ¼ финала Лиги Чемпионов. В Турине «Ювентус» ожидал испанскую «Барселону», а в Дортмунде «Боруссия» должна была встретиться с «Монако». Игра в Турине прошла под диктовку хозяев, которые сумели навязать «Барселоне» мощный прессинг и так организовали игру, что игрокам «Барсы» оставалось только наблюдать за ходом игры. Два года Пауло Дибала в первом тайме и гол Кьеллини во втором полностью деморализовали испанцев. Но учитывая камбек «Барсы» в домашней игре с «ПСЖ», ответная игра, которая состоится 19 апреля в Барселоне, будет для туринцев не простой прогулкой.

Вторая игра должна была состояться в Дортмунде в этот же день. Но по прибытии автобуса хозяев к стадиону возле него произошло как минимум 3 взрыва. Серьезно пострадал игрок «Боруссии» Марк Бартра, которого сразу же увезли в больницу. По горячим следам полиция Дортмунда задержала одного подозреваемого, по двум другим проводится расследование. В полиции сообщили, что взрывное устройство было начинено металлическими осколками, поэтому футболистам очень повезло, что больше никого не ранило. Но один осколок застрял в подголовнике сидения и чудо, что никто больше не пострадал.
Матч «Боруссия»-«Монако» перенесли на 12 апреля, но представители «Монако» попросили УЕФА перенести поединок на субботу, но их просьба была отклонена.

Поэтому в среду, 12 апреля, состоятся три матча:

- «Боруссия» - «Монако» в 19,45;
- «Бавария» - «Реал» в 21,45;
- «Атлетико» - «Лестер» в 21,45.

Источник: 

http://news2000.org.ua/

Добавлено:

13.04.17 - 18:34

Рейтинг: