Продолжается блокирование работы двух отделений Сбербанка России



В рамках выражения протеста руководству Российской федерации по факту поддержки незаконных вооруженных формирований на востоке Украины продолжаются акции по блокированию представительств Сбербанка России.

В частности, по состоянию на 20 марта по-прежнему не работает два отделения представительства Сбербанка России: в Киеве и в Днепре. При этом, утром в понедельник, 20 марта, возобновило работу отделение в Тернополе. Напомним, двумя днями ранее, 18 марта, вход в отделение банка силами представителей общественных организаций был заложен бетонными блоками, а окна разрисованы краской и обклеены листовками. Работа отделения Сбербанка в Днепре была прекращена еще раньше, 15 марта. Во всех случаях препятствования работе данного финансового учреждения на месте происшествия находились представители полиции, но каких-либо действий по прекращению проводимой акции они не предпринимали.

При этом, в руководстве Сбербанка России сообщают, что кроме трех перечисленных отделений, все остальные продолжают работу в нормальном режиме и каких-либо протестных движений возле них не наблюдается.

По итогам проведенных акций руководство Сбербанка России обратилось в НБУ и к Президенту Украины с просьбой о содействии в прекращении порче имущества банка и обеспечении возможности нормального ведения хозяйственной деятельности.

Источник: 

http://news2000.org.ua/

Добавлено:

20.03.17 - 23:14

Рейтинг: