Киевщина открывает новые туристические горизонты



Многие люди с удивлением узнают, что можно великолепно отдохнуть не только за границей, а практически недалеко от дома. Особенно это касается киевлян и жителей Киевской области. Сколько интересных мест мы до сих пор не знали, сколько отличных предложений имеет отдых в киевской области. Кто знает село Буки в Сквирском районе? А ведь там расположен великолепный комплекс, который можно сравнить с самыми интересными ландшафными ансамблями. Центром парка считается знаменитый киевский фонтан – Рулетка, стоявшая в свое время на Майдане Незалежности. А в одном из крупнейших городов области, Белой Церкви, находится один из лучших естественных дендрологических парков, Александрия, или парк графини Браницкой на реке Рось, который уже более 250 лет радует людей своей необыкновенной красотой.

Парк Александрия порой сравнивают с Уманской Софиевкой, но нужно понимать, что Софиевка – парк, созданный искусственно, а Александрия – это естественный лесной массив, который только облагородили и дополнительно посадили некоторые виды экзотических растений. Посмотреть массив сирени, когда он расцветает, приезжают издалека.

Недалеко от Белой Церкви на Роси находится скальный массив, называемый порогами Хохитва, известный своими перекатами и порогами. Для экстремалов это самое любимое место отдыха.

Неподалеку от Киева расположен тихий Переяслав-Хмельницкий, городок с 30-тысячным населением, но он знаменит тем, что в нем находится 25 интереснейших музеев, от этнографического до космического.

Но если целью поездки является простой отдых в тихом месте, то гостиннично-ресторанный комплекс «Джинтама-бриз» всегда с удовольствием предоставит полный комплекс своих услуг всем желающим. Расположенный в лесном массиве на берегу Киевского моря, комплекс способен удовлетворить все желания посетителей. Здесь могут предложить пакет «Семейный уикенд» с поселением в номерах разных категорий, дать скидку на меню, обеспечить снаряжением для велосипедных и водных прогулок.
Для пар, желающих уединения, комплекс предлагает оригинальный пакет услуг «Романтический уикенд» с обязательным романтическим ужином при свечах и фирменным обслуживанием.

Не менее оригинальный отдых предлагает ресторанно-развлекательный комплекс «Авантюрист», который считается загородным клубом, расположенным на реке Десна. Гибкая ценовая политика, оригинальные развлекательные программы, проводимые на омываемой Десной полуострове, никого не оставят равнодушным.

Источник: 

http://news2000.org.ua/

Добавлено:

20.03.17 - 12:09

Рейтинг: