Няша-Поклонская вновь напомнила о себе



О бывшей «прокурорше» Крыма Наталье Поклонской в последнее время уже начали забывать. Но «популярность требует жертв». Поклонская, которая является нелегитимным депутатом Госдумы РФ, снова рассмешила людей. По ее словам стоящий в оккупированном Симферополе бюст Николая II «замироточил». Она даже вспомнила, что сама принимала непосредственное участие в установке бюста последнего российского царя Николая II. По ее словам позвонившие бывшие сотрудники сообщили, что бюст государя замироточил.

Наша-няша также сообщила, что, по словам ее бывших сослуживцев, уже сейчас наблюдается поклонение бюсту, а люди с заболевшими детьми приходят и прикладывают детей к памятнику.

Также Поклонская с большой уверенность заявила, что «это просто чудо, которое никто из ученых никто не может объяснить».
Подобное заявление вызвало массу насмешек в соц. сетях, где над бывшей прокуроршей насмехаются по всем статьям, так как по общему мнению у Поклонской « началось весеннее обострение».

Понятно, что ролик об этом «чуде» уже появился в сети, но, как сказал очевидец, пожелавший остаться неизвестным, как только пошел дождь, «мироточение» моментально пропало, а сам бюст заблестел на солнце.

Источник: 

http://news2000.org.ua/

Добавлено:

9.03.17 - 13:43

Рейтинг: