Как прошла неделя высокой моды в Милане



Совсем недавно в Милане закончилась Неделя высокой моды на предстоящий сезон весна-лето 2017. Показы моделей будущего превзошли все ожидания. Но не только Gucci покорил миланскую публику. Ведущие мировые дизайнеры показали такие модели, которые надолго останутся в памяти, а к весне модные тенденции будут воплощены в более расширенный ассортимент, за которым будут «гоняться» практически все поклонницы высокой моды.

Модный дом Bottega Veneta
Этому бренду исполняется 50 лет, поэтому дизайнеры предложили к показу моделей самых разных эпох. Это и Лорен Хаттон, которая в свои 72 выглядит «на миллион», и Ева Херцигова, не потерявшая своего шарма в 43, и юные сестры Джиджи и Белла Хадид. Коллекция Bottega Veneta наполнена чувством собственного достоинства, которое Дом поддерживает с самого первого дня. Это и:

- платья немного ниже колен, сдержанных цветов;
- шелковые брюки, буквально летящие в нежных оттенках;
- бежевые плащи, классика жанра;
- брючные костюмы, подпоясанные кожаными ремнями.

Bottega Veneta предпочитает работать с кожей, хлопком, льном с металлом, которые держат заданную форму. Из архивов вернули 15 моделей популярных моделей сумок, в том числе и легендарный клатч. Именно поэтому женские сумки из Италии стали той изюминкой, которая украшала практически любую одежду.

Модный дом Versace
Донателла Версаче представила женщину спортивного шика. Вместо агрессивной сексуальности на подиуме блистал великолепная спортивный шик, в которой легенцы, нейлоновые ветровки и сандалии на платформе предложены как повседневная одежда.

Модный дом Moschino
Moschino предложил посмотреть на бумажные наряды, как на произведение высокой моды. Вещи-обманки, на которых детали и украшения были нарисованы, платья, юбки, блузки, купальники, брючные костюмы, в которых четко заметен декор с логотипом бренда. К одежде как будто привязаны яркие принты – женские аксессуары:

- помады;
- туфли;
- зонтики;
- очки;
- перчатки.

Модный дом Dolce&Gabbana
Dolce&Gabbana решил не испытывать судьбу и продолжил линейку своих предыдущих работ. Религиозная тематика, массивные цветы, кружева, яркое смешение узоров и красок. Выделяются оригинальные летние атрибуты – фрукты, коктейли, морские обитатели, рожки мороженого. Как всегда, показывали оригинальные головные уборы в виде золотой короны с каменьями, банты и искусственные цветы.

Модный дом Dsquared2
Подиум этого дома был дерзким, вызывающим и ярким. Все показанное было как наряды для гламурной рок-вечеринки. И аксессуары соответствующие: леопардовые болеро, гусарские мундиры, брюки с золотой нитью, прозрачные блузки, в которых грудь едва прикрыта вышивкой. Модные дома Prada, Etro, Emilio Pucci поражают воображение яркими красками, пестрой графикой, шикарными расцветками. Эта неделя показала, что Миланский показ был, есть и останется одним из четырех основных подиумов мировой моды.

Источник: 

http://news2000.org.ua/

Добавлено:

24.10.16 - 11:41

Рейтинг: