Кривой Рог: курс на программирование



О программистах и ИТ-специалистах среднестатистическому человеку известно не так уж и много. Программистам хорошо платят и платят в долларах. Программисты сталкиваются с новыми проектами, о которых пользователи узнают только через несколько месяцев, а может и лет. Программист может работать в любой точке мира. Заказчик тоже может находиться где угодно. У программистов довольно гибкий рабочий график, а офисы, в которых они работают, чаще похожи на парк развлечений.

Чтобы получить необходимые знания и научиться программировать, надо обязательно много учиться.

Зачастую в 18 лет выпускники еще не понимают, чем они хотят на самом деле заниматься в будущем. Те, кто нашли в себе заинтересованность к изучению программирования и силы для поступления в Институт на специальность Разработка Программного Обеспечения – молодцы. Многие студенты из-за специфики студенческой жизни не уделяют занятиям должного внимания и после выпуска не могут найти работу и заявляют, что их не научили программировать и им не хватает знаний для работы.

Тем, кто уже получил специальность, но решил по каким-либо причинам переучиться и пойти в ИТ-компанию работать называют ИТ-свитчерами. Количество таких ИТ-свитчеров превышает количество людей со специальным образованием.

Знаний всего одного языка программирования может оказаться недостаточным для становления хорошим программистом, но для начала работы Trainee Junior вполне достаточно. Получать необходимые знания и начальные навыки программирования лучше всего на курсах по обучению программирования с нуля в Кривом Роге. В таком случае, у вас больше шансов занять позицию Strong Junior в команде более опытных специалистов, даже в крупных международных компаниях.

Программисты не просто пишут код. Еще они обязаны понимать, что должна делать программа и как она будет работать, смотреть на продукт глазами пользователя, а также предлагать нестандартные решения возникающих проблем.

Обучение программированию с нуля процесс долгий и сложный, но при этом увлекательный и интересный. Теория алгоритмов, базы данных, языки программирования, разработка игр, тестирование программного обеспечения, создание приложений – все это придется учить во время обучения на курсах по программированию и разбираться в каждой теме.

Программирование – это навык, одних теоретических знаний не хватит для работы. На курсах во время обучения программированию вас ждут часы практики и совсем мало теории. Каждый преподаватель знает, что хорошими программистами ученики не смогут стать без выполнения заданий и практической работы.

Источник: 

http://news2000.org.ua/

Добавлено:

15.09.16 - 21:54

Рейтинг: