Новая инициатива от народного депутата Надежды Савченко



Известная своими резкими высказываниями и оригинальными инициативами депутат от «Батькившины» Надежда Савченко в очередной раз предложила поменять переговорщиков по обмену пленными с боевиками. По ее мнению, будет лучше, если переговоры будут вести Марина Порошенко, жена Президента Петра Порошенко, и Оксана Мерченко, жена экс-главы аппарата президента Кучмы и кума Путина Виктора Медведчука.

Свои инициативы Савченко озвучила на митинге, проходящим под Администрацией президента. По ее словам, если мужчины не могут договориться, то первая леди и Оксана Марченко могут спокойно их заменить. Так как Надежда Савченко часто выступает с неожиданными заявлениями, то ничего странного в том, что на очередную ее инициативу никто не обратил внимания, а в администрации заявили, что единственным переговорщиком может быть президент, а вести переговоры должны уполномоченные им лица.

По мнению Савченко, если и дальше будет происходить централизация власти, а также централизованный процесс обмена пленными и политическими заложниками, находящимися в России, то это будет происходить достаточно долго.

Источник: 

http://news2000.org.ua/

Добавлено:

9.08.16 - 14:20

Рейтинг: