Как прошел показ Marni весна-лето 2016 в Милане



Наверное, как выбирать одежду, знает практически каждый. Но вот как подчеркнуть свой неповторимый стиль? Для этого стоит обратиться к просмотру наиболее известных коллекций в мире высокой и повседневной моды. Одной из таковых можно назвать показ Marni весна-лето 2016, прошедший в Милане. Здесь можно встретить достаточно много смелых и зачастую очень необычных решений, которые придутся по душе современным любителям экспериментов.

Говоря о коллекции Marni весна-лето 2016, сразу можно отметить, что цветовой гаммой она особо-то и не блещет. Как обычно (это встречается у многих дизайнеров) здесь преобладающими стали оттенки голубого, синего, коричневого, бардового, красного, белого и черного цветов. Понятно, что этим коллекция Marni весна-лето 2016 практически никого не удивила. Так почему же она завоевала такую бешеную популярность?

Все дело в том, что ее создатели совершенно нестандартно подошли к созданию цельного образа. В качестве самого яркого примера можно привести некоторые решения в области женской моды. В наступающем весенне-летнем сезоне дизайнер Консуэло Кастильони предлагает женщинам и девушкам модели одежды, выполненные с применением так называемого принципа color blocking, который дополняется разного рода сложными решениями в виде многослойных комплектов. Прежде всего, это проявляется в том, что на обычную водолазку надевается сарафан, платья имеют структуру «два в одном», да и самые смелые топы надеваются на тело по три штуки сразу. Что самое интересное, они имеют абсолютно разную и не похожую между собой фактуру. А как Вам розовый короткий сарафан черными шлейками, надетый поверх кожаного плаща, да еще и с вызывающе красной юбкой с длиной в пол? Очень нестандартно.

Что касается мужчин, здесь все попроще, хотя основные цветовые гаммы сохранены в полном объеме. В основном прослеживается сочетание серого, черного, синего, красного, белого и коричневого оттенков между собой. При этом синий цвет в основном присутствует только с коричневым или черным. Зато совершенно неожиданно выглядят синие джинсы в сочетании с длинным кожаным плащом цвета хаки. Вот это уж точно смело.

В целом же, коллекция выглядит достаточно стандартно в цветах, но вот необычность решений в плане ношения двух одинаковых вещей, но с разной фактурой ткани, пожалуй, заслуживает всяческого внимания и похвал. Так что любителям таких нестандартных экспериментов коллекция Marni весна-лето 2016 понравится уж точно. Обсуждению это не подлежит.

Нужен наряд на выход? Никак не можете определиться с выбором фасона? Предлагаем приобрести женское вечернее платье в Днепропетровске. Широкий выбор и доступные цены.

Источник: 

http://news2000.org.ua/

Добавлено:

29.04.16 - 13:14

Рейтинг: