ДТП в Хмельницкой области с летальным исходом



22 апреля Хмельницкая область была встревожена сообщением о смертельном дорожно-транспортном происшествии, о котором сообщили средства массовой информации.

Смертельная авария произошла на скоростной трассе. Легковой автомобиль ВАЗ врезался в фуру DAF. Удар был такой силы, что менее, чем за секунду, легковушка была просто смята и превратилась в груду металлолома, чуть ли ни въехав под колеса фуры.

По сообщениям Интернет-изданий, прессы и телевидения, а также согласно показаний очевидцев, водитель легковушки в какой-то момент не справился с управлением автомобилем, после чего потерял над ним контроль и вылетел навстречу фуре. За рулем, как оказалось находился 22-летний парень, который от полученных травм моментально скончался на месте.

Предварительной причиной смертельной аварии, как предполагается, стало превышение скорости водителем ВАЗа. Правоохранительные органы пока никак не комментируют ситуацию, кроме того, что сообщают о заведении уголовного дела по свершившемуся факту. Нет и никаких упоминаний о том, проводилась ли медицинская экспертиза с целью выявления содержания в крови нарушителя алкоголя или каких-либо других веществ.

Кстати сказать, это далеко не единственный случай, произошедший именно на Хмельнитчине. Так, по сообщениям СМИ 21 апреля недалеко от Завалийки, произошло ДТП участием автомобиля Volkswagen, в результате которого двое человек погибли, а один оказался в реанимационном отделении Виньковецкой ЦРБ. Как сообщается, в результате аварии машина загорелась.

20 апреля в той же Хмельницкой области произошла еще одна страшная авария, но уже возле Летичева, в результате которой пострадали четыре человека. Причиной ДТП стал неправильно выполненный обгон автомобилем FIAT Doblo, который столкнулся с фурой MAN. Одним только этим столкновением дело не ограничилось. После первого удара «Фиат» задел еще и легковушку «Пежо». Пострадавшие с травмами разной степени тяжести (раны головы, сотрясение мозга, черепно-мозговые травмы) были доставлены в Летичевскую ЦРБ.

Еще ранее. 22 марта погибли 22-х и 26-летний жители Острога, которые на автомобиле Honda Accord на большой скорости врезались в дерево недалеко от г. Нетишин, пытаясь после совершенного правонарушения (по предварительным данным, грубое игнорирование Правил дорожного движения) скрыться от полицейского преследования.

Нужен планшет или мобильный телефон? Подбираете хороший фотоаппарат на подарок? Интернет-магазин техники в Киеве представляет самый широкий ассортимент бытовой и современной техники. Отличное качество за реальную цену.

Источник: 

http://news2000.org.ua/

Добавлено:

24.04.16 - 16:43

Рейтинг: