Известный шеф-повар открыл ресторан в центре Киева



Как сообщают украинские средства массовой информации, не далее, как 9 февраля в центре Киева состоялось торжественное открытие нового ресторана, который возглавил известный шеф-повар Эктор Хименес-Браво. Новое заведение получило название «ВАО».

Чем же так прославился Хименес-Браво? Жителям Украины он, прежде всего, известен тем, что являлся членом жюри кулинарных конкурсов «Мастер-Шеф Украина» и «Мастер-Шеф Дети». На мероприятии присутствовало много знаменитостей, друзей Эктора и представителей отечественных и западных СМИ. Для всех желающих Хименем-Браво устроил потрясающую экскурсию по залам ресторана.

Само же заведение выполнено весьма нестандартным образом. Дело в том, что его глава считает, что самое важное в любом ресторане, это кухня. Иными словами, посетитель должен видеть, что там творится. Так вот, независимо от того, в каком зале будет отмечаться, скажем, юбилей, или клиент просто придет насладиться непревзойденной кухней и напитками, из любого места можно увидеть кухню и весь процесс приготовления блюд. А все потому, что кухня, огражденная стеклянными окнами, находится в самом центре ресторана, а залы расположены вокруг нее.

Благодаря необычному меню и огромному выбору напитков, празднование любого торжества или просто проведение романтического ужина в ресторане станут незабываемым событием. (Подробнее тут).
Кстати сказать, в процесс проведения самого мероприятия Эктор провел специальный мастер-класс, на котором учил гостей готовить димсамы. Что самое интересное, мастер-класс одновременно явился и своеобразным конкурсом, после которого была объявлена девушка-победительница, лучше всех справившаяся с задачей приготовления блюда. Ей Хименес-Браво самолично вручил специальный сертификат на бесплатный романтический ужин в его ресторане.

В целом же, как отмечают многие специалисты, присутствующие на открытии заведения, празднование любого события станет здесь наилучшим решением. Не говоря уже о самых разнообразных, а иногда даже экзотических блюдах и огромном выборе напитков, отдельно стоит сказать, что и один посетитель не останется без внимания, причем за обслуживанием клиентов будет следить не только персонал, но и сам шеф-повар. По словам самого Эктора, любой человек сможет найти здесь для себя много интересного, а посещение ресторана превратится для него в настоящий праздник.

Источник: 

http://news2000.org.ua/

Добавлено:

11.02.16 - 15:11

Рейтинг: