Преимущества системы Trade-in



Понятие и принципы функционирования системы Trade-in пришли к нам из-за рубежа и все больше завоевывают популярность. Правда, еще далеко не все автолюбители знают, что это такое. Чтобы в этом разобраться, можно обратиться, например, в автосалоны, где специалисты дадут квалифицированную консультацию. Однако для начала попробуем разобраться, что же это такое, и какие преимущества системы Trade-in доступны сегодня для тех, кто хочет поменять машину.

Если говорить кратко и не вдаваясь в тонкости организации, преимущества системы Trade-in и основные ее методы сводятся к тому, что можно совершенно просто поменять старый автомобиль на новый. Грубо говоря, если автосалон работает по такой системе, человек может приехать туда на старой машине, оставить ее там и выбрать новую для покупки. Иными словами, стоимость старой машины будет частично покрывать расходы на приобретение нового автомобиля. Разницу в стоимости покупатель оплачивает самостоятельно. Совершенно очевидно, что такой способ покупки новой модели авто очень удобен, поскольку не придется давать объявления о продаже старой машины или искать покупателя самостоятельно. Здесь уже не играет роли, куда автосалон денет старый автомобиль. Главное, что после оценки машины и заключения сделки практически сразу можно уехать на новенькой «тачке».

Так в чем же заключаются преимущества системы Trade-in? Прежде всего, это полное отсутствие бумажной волокиты. Автолюбителю даже не придется ездить по всяким инстанциям, чтобы снять с учета свой старый автомобиль. Все эти функции берет на себя автосалон. Второй аспект, выражающий преимущества системы Trade-in, состоит в том, что оценка машины, на которой приезжает покупатель, и которую хочет обменять, производится тут же на месте и в кратчайшие сроки. В принципе, не придется даже производить подготовительные работы к продаже, скажем, ремонт или наведение «шика-блеска» для презентабельного вида. Кроме того, продажей тоже будет заниматься автосалон, и Вам совершенно неважно, кому и когда продадут старый автомобиль.

Понятно, что преимущества системы Trade-in, как говорится, налицо. Правда, иногда могут выдвигаться некоторые дополнительные требования, скажем, касательно года выпуска, пробега, класс авто, расположение руля (левостороннее или правостороннее), тип коробки передач и т.д. На это нужно обратить внимание первоначально. Ну, а дальше, собственно, дело техники. Наверняка, те, кто уже пользовался этой системой, заметили, какая здесь экономия времени и финансов.

Говорить о широком развитии этой системы у нас пока еще не приходится, тем не менее, перспективы здесь достаточно большие.

Источник: 

http://news2000.org.ua/

Добавлено:

15.05.15 - 12:01

Рейтинг: