Главным тренером мадридского «Реала» может стать Зинедин Зидан



Совсем недавно весь мир облетела новость о том, что именно в 2016 году новым тренером мадридского «Реала» вполне может стать бывший полузащитник сборной Франции и испанского «Реала», Зинедин Зидан. По информации популярного спортивного портала (новости ММА и UFC), на данный момент он является ассистентом главного тренера испанского «Реала», Карло Анчелотти. Через два года у Карло Анчелотти заканчивается контракт, подписанный с клубом.

Сегодня об этом не перестают вещать все испанские СМИ. Вот и известное издание Footboll Espana на своих страницах, тоже опубликовало эту новость. Испанская принцесса также не перестает размышлять на эту тему. И все это, несмотря на то, что наставник Королевского клуба Анчелотти обладает большими шансами победить во всех турнирах, где будут принимать участие его подопечные. Однако, слухи о его уходе, все равно, не перестают распространяться.

Зидан покинул большой футбол в 2006 году, сразу же после того, как закончился чемпионат мира в 2006 году.

Зинедин Зидан является обладателем множеством почетных званий и наград. В музее Грена была установлена точная восковая копия знаменитого футболиста, а в центре Парижа установлен памятник, где Зинедин Зидан участвует в неприятном эпизоде с Матерацци. Хочется также напомнить, что Зинадин Зидан – один из лучших футболистов мира, а точнее, трехкратный обладатель этого почетного спортивного звания. Конечно же, от перспективы возглавить Королевский клуб «Реал» он никогда не откажется и будет готов приступить к работе сразу, как только появится возможность это сделать. Зидан считает, что будет продолжать активную и смелую борьбу за всевозможные футбольные трофеи. Зидану также пророчат место наставника сборной Франции Дидье Дешама, который, в свою очередь, считает его кандидатурой самой приемлемой.

Кстати, немного ранее еще одним претендентом на пост главного тренера испанского «Реала» был молодой тренер Роберто Матинеса.

Позже стало известно, что главный тренер мадридского Реала Зинедин Зидан может быть уволен, если клуб не выиграет Лигу чемпионов или чемпионат Испании. Его преемником может стать коуч сборной Германии Йоахим Лев.

Источник: 

http://news2000.org.ua/

Добавлено:

8.04.14 - 17:35

Рейтинг: