Какую посудомоечную машину купить



Ассортимент посудомоечных машин довольно широк и не перестаёт пополняться новыми моделями. Купить посудомоечную машину bosch в Украине можно по доступной цене. Западноевропейские хозяйки уже давно отказались от ручной мойки. Только в течение последних нескольких лет посудомоечные машины начали завоёвывать своего потребителя на украинском рынке. Для многих пользователей данная техника до сих пор считается диковинкой и излишней роскошью, однако стремление к экономии личного времени и комфорту берёт своё. И на данном этапе многие семьи страны присматриваются к этому потенциальному помощнику.

Основными факторами в пользу приобретения этого полезного домашнего агрегата являются лёгкость в эксплуатации, необязательное наличие горячего водоснабжения, малый расход воды и тщательная мойка. Эти факторы делают посудомоечную машину мечтой для каждой хозяйки. Самые важные показатели посудомоечных машин – это класс мойки, класс сушки и класс энергопотребления (7 классов от A до G).

По ширине посудомоечные машины подразделяются на два вида – 60 см и 45 см. В машину с шириной 45 см можно поместить около 8-9 комплектов посуды, а в машину с шириной 60 см – до 12 комплектов, в некоторых моделях даже до 14-ти. Есть и более компактные представители данной техники, позволяющие разместить до 4-х комплектов, они более экономичны, но мойка большой посуды в них не предусмотрена. Как и прочая крупная бытовая техника, посудомоечные машины делятся на: свободностоящие и встраиваемые.

Для большинства моделей посудомоечных машин характерны три основных режима работы: лёгкий, нормальный и интенсивный (для мойки сковород и кастрюль). Все установки осуществляются при помощи электронного, интуитивно понятного управления. Посудомоечные машины комплектуются несколькими корзинами для посуды, регулируемыми по высоте. На современном рынке есть модели с функциями самоочистки, системами фильтрации, наличием дробилки для отходов, функциями "Отложенного старта" и "Защиты от детей". "Половинная загрузка" даёт возможность максимально эффективно использовать воду и электроэнергию. Во время мойки на пол рядом с машиной проецируется луч света, отображающий информацию об остаточном времени мойки.

От правильности посудомоечной машины зависит комфорт и безопасность её использования. Как известно, посудомоечные машины производства Bosch являются одними из самых экономичных и тихих в работе, поэтому пользуются у покупателей особым спросом. Данное приобретение станет лучшим вариантом для тех, кто ценит качество, надёжность, удобство и простоту в использовании. Не менее высокой популярностью пользуются плиты газовые производства Bosch.

К счастью, мечта многих современных хозяек благодаря доступной стоимости многих посудомоечных машин сегодня всё чаще становится реальностью. В результате появления в доме такой помощницы у хозяйки появляется дополнительное свободное время для других приятных забот.

Источник: 

http://news2000.org.ua/

Добавлено:

20.05.13 - 14:57

Рейтинг: