Владелец одного из столичных ресторанов напал на съемочную группу ТВі



В Киеве произошел очередной скандал с участием журналистов. Владелец одного из столичных ресторанов избил съемочную группу программы «Восклицательный знак», члены которой являются представителями телевизионного канала «ТВi». Как стало известно, съемочная группа занималась расследованием законности возведения ресторана, который располагается по улице Московской, 41/8. Данная информация поступила от сотрудников пресс-службы телеканала «ТВi» в минувшую пятницу вечером.

Как оказалось, к данному расследованию съемочная группа программы «Восклицательный знак» побудили многочисленные замечания местных жителей по поводу того, что строительство сопровождается многочисленными нарушениями.
«Должны отметить, что процесс строительства и ввода здания ресторана в эксплуатацию сопровождается грубыми нарушениями. Этот факт вызвал возмущение у жителей дома, вследствие чего им пришлось обратиться за помощью к представителям средств массовой информации» - сообщили в пресс-службе телеканала.

Как стало известно в ходе разъяснительных работ, участники съемочной группы пришли к ресторану с целью получить определенные разъяснения, за чем и обратились к менеджеру данного общественного заведения Эрве Бурдону. Однако тот, явно не желая общаться с журналистами, вместо конструктивного диалога набросился на них с руганью. Далее менеджер ресторана напал на оператора телевизионного канала «ТВi», вырвав камеру у него из рук и разбив ее об асфальт. После расправой над камерой он решил вновь наброситься на журналистов, которые были вынуждены вызвать на место происшествия сотрудников правоохранительных органов, чтобы утихомирить разбушевавшегося владельца ресторана.

Источник: 

http://news2000.org.ua

Добавлено:

10.08.12 - 18:19

Рейтинг: