Ризотто с сыром
20 миллилитров масла сливочного
10 миллилитров масла оливкового
2 мелко нарезанных лука-порея (или жирный зеленый лук)
300 грамм риса ризотто
125 миллилитров белого вина
10 грамм горчицы дижонской
1 литр горячего овощного бульона
125 грамм сыра чеддер
50 грамм зеленого лука
Растопите масло и масло в кастрюле среднего размера и готовьте нарезанный лук-порей, пока он не станет мягким.
Добавьте рис ризотто и продолжайте помешивать в течение минуты или около того, затем увеличьте огонь и добавьте вино и горчицу, помешивая, до полного выпаривания вина.
Начните разливать по горячим запасам, позволяя каждому половнику впитываться при перемешивании, прежде чем добавлять следующий.
Движение и ковш, пока рис не будет al dente, приблизительно 18 минут, затем добавьте сыр, добавляя его в рис, пока он не тает.
Снимите сковороду с огня, продолжая помешивать, и выложите ризотто в подогретую посуду, посыпав ее мелко нарезанным луком.