Ризотто с сыром



20 миллилитров масла сливочного

10 миллилитров масла оливкового

2 мелко нарезанных лука-порея (или жирный зеленый лук)

300 грамм риса ризотто

125 миллилитров белого вина

10 грамм горчицы дижонской

1 литр горячего овощного бульона

125 грамм сыра чеддер

50 грамм зеленого лука

Растопите масло и масло в кастрюле среднего размера и готовьте нарезанный лук-порей, пока он не станет мягким.

Добавьте рис ризотто и продолжайте помешивать в течение минуты или около того, затем увеличьте огонь и добавьте вино и горчицу, помешивая, до полного выпаривания вина.

Начните разливать по горячим запасам, позволяя каждому половнику впитываться при перемешивании, прежде чем добавлять следующий.

Движение и ковш, пока рис не будет al dente, приблизительно 18 минут, затем добавьте сыр, добавляя его в рис, пока он не тает.

Снимите сковороду с огня, продолжая помешивать, и выложите ризотто в подогретую посуду, посыпав ее мелко нарезанным луком.