Вегетарианский грибной ромэн
• 50 мл. растительного масла
• 250 гр. грибов
• 300 мл. овощного бульона
• 200 гр. шпината
• 250 гр. лапши рамэн
• 150 мл. кокосового молока
• зеленый лук
• 50 гр. чесночного соуса
Приготовление:
1. Нарежьте грибы. Добавьте их в небольшую кастрюлю с растительным маслом и жарьте на среднем огне, пока грибы не станут мягкими, темными и вся влага на дне кастрюли не испарится.
2. Добавьте овощной бульон, доведите огонь до среднего и доведите до кипения. После варки добавьте лапшу рамэн (без пакета приправы) в бульон. Готовьте лапшу в кипящем бульоне около 3 минут или до готовности.
3. Выключите огонь, добавьте горсть свежего шпината и перемешивайте, пока шпинат не завянет (около 30 секунд). Вылейте кокосовое молоко в кастрюлю и перемешайте.
4. Подавайте веганский сливочный кокосовый рамен как есть или с гарнирами, такими как зеленый лук или чесночный соус.