Вегетарианский грибной ромэн



• 50 мл. растительного масла

• 250 гр. грибов

• 300 мл. овощного бульона

• 200 гр. шпината

• 250 гр. лапши рамэн

• 150 мл. кокосового молока

• зеленый лук

• 50 гр. чесночного соуса

Приготовление:

1. Нарежьте грибы. Добавьте их в небольшую кастрюлю с растительным маслом и жарьте на среднем огне, пока грибы не станут мягкими, темными и вся влага на дне кастрюли не испарится.

2. Добавьте овощной бульон, доведите огонь до среднего и доведите до кипения. После варки добавьте лапшу рамэн (без пакета приправы) в бульон. Готовьте лапшу в кипящем бульоне около 3 минут или до готовности.

3. Выключите огонь, добавьте горсть свежего шпината и перемешивайте, пока шпинат не завянет (около 30 секунд). Вылейте кокосовое молоко в кастрюлю и перемешайте.

4. Подавайте веганский сливочный кокосовый рамен как есть или с гарнирами, такими как зеленый лук или чесночный соус.