Салат «Подсолнух»



Потребуются продукты:

- 5 шт. отварных яиц;

- кусок сыра 0.250 кг;

- 20 шт. оливок (желательно, без косточек);

- диетическое мясо (можно обжаренные части белого мяса курицы, а лучше кролика) 0.225 кг;

- сформированные (как лепестки) чипсы 26 штук;

- 0.240 грибных шляпок;

- кусок копчёного мяса 0.230 кг.

Исполнение:

1). Каждый компонент измельчить, расположить друг на друга. Между ними проводить полоски из конверта с майонезом.

2). Все промытые (с тёмной скорлупой яйца) держать в кипятке одиннадцать минут (тогда оттенки у желтков будут ярче).

2). Порезать филе куриного мяса (сваренного в кипящей воде, затем прожаренного с приправой и луком на сковороде).

3). Каждый из оливковых плодов, продольно порезать внутри круга (чтобы были похожи на зёрна). Каждую (из упаковки чипсов) поместить по кругу в два ряда (будет имитация настоящего цветка).

4). Среди чёрных полосок можно покрошить крупинки от желтка.