Маффины «Пятиминутка»



Подготовьте

• 0,11 кг просеянной муки.
• 40 гр сахарного песка.
• 60 мл молока.
• По 45 гр масла сливочного, измельченного шоколада и какао.
• 5 гр разрыхлителя.
• Одно куриное яйцо.

Приготовление

1. В небольшой керамической миске перемешиваем теплое молоко, яйцо и подтопленное сливочное масло.

2. Перетираем какао и сахарный песок. Смесь добавляем в миску с остальными ингредиентами.

3. Затем в миску сыпем просеянную муку, с уже добавленным в нее разрыхлителем. Вилкой смешиваем ингредиенты.

4. В центр выкладываем измельченный шоколад.

5. Ставим миску в духовку и выпекаем пять минут.

Совет: маффин лучше подавать с мороженым.