Куриные голени в фисташковой панировке
Подготовьте:
• Шесть куриных голеней.
• 90 гр фисташек.
• 15 мл масла кунжутного.
• По 10 гр перца белого молотого, карри и куркумы.
• Соль морскую.
Приготовление
1. Промытые и обсушенные куриные голени выкладываем на разделочную доску.
2. Фисташки измельчаем в чоппере.
3. Смешиваем приправы, измельченные фисташки, масло и пару щепоток морской соли. Этой смесью обмазываем куриные голени.
4. Выкладываем голени на противень и отправляем в духовку на 20 минут. Извлекаем противень, переворачиваем ножки и ставим в духовку еще на 10-15 минут.
Важно! Чтобы сделать ножки еще более сочными, можно сбрызнуть их соком лимона или апельсина.