Самые ожидаемые фильмы 2015 года



Близится новый 2015-ый год. В мире кинематографа происходят большие изменения. Самые ожидаемые фильмы 2015 года, однако, чем-то удивительным не стали, поскольку, в основном все касается продолжений и ремейков уже вышедших картин. По всей видимости, чтобы не создавать что-то новое, кинематографисты решили «сделать деньги» на уже состоявшихся кинолентах и актерах.

Самые ожидаемые фильмы 2015 года
Если судить по рейтингам, то самые ожидаемые фильмы 2015 года в первой десятке предполагают наличие таких картин как «Мстители 2: Эра Альтрона», «Миссия невыполнима 5», «Бегущий по лезвию 2», «Звездные войны: Эпизод 7 - Пробуждение Силы», «Мир Юрского периода», «Терминатор: Генезис» и «Кунг-фу Панда 3», не считая остальных картин.

смотреть на loungecinema.com

Как уже понятно из списка, самые ожидаемые фильмы 2015 года станут именно продолжениями ранее вышедших картин. Так, например, картина «Мстители 2: Эра Альтрона» предложит зрителям окунуться в события, происходящие через три года после того, что было в первой части, и сразиться с главным злодеем по имени Танос после неудачи Локи.

«Миссия невыполнима 5», как обычно порадует зрителя главным героем, которого, как уже понятно, исполнит Том Круз. Правда, как утверждают сами создатели картины, компьютерных спецэффектов здесь будет больше, чем во всех фильмах ранее вышедшей серии. О сюжете пока особо ничего не сообщается, но можно догадаться, что это будет секретная операция, в которой будет участвовать его команда. Но вот где, пока под вопросом.

Самые ожидаемые фильмы 2015 года включают в себя еще и картину «Бегущий по лезвию 2», в которой главную роль исполнит Харрисон Форд, охотящийся за киборгами, вышедшими из-под контроля и обладающими интеллектом, превосходящим людской.

Фильм «Звездные войны: Эпизод 7 - Пробуждение Силы» представит зрителю новую версию событий «в далекой-далекой галактике». Однако, привычных героев здесь зритель не увидит. Зато графика обещает стать просто потрясающей. По всей видимости, это станет началом нового цикла картин, обещающих получить продолжение.

«Мир Юрского периода» тоже не порадует зрителя привычным актерским составом, хотя бы из-за того, что в фильме не будет исполнителя главной роли, актера Сэма Нила. Тем не менее, захватывающие приключения будут происходить на острове Исла-Нублар, спустя 20 лет после событий, описанных в трех первых частях.

А вот картина «Терминатор: Генезис» способна возродить прошлое, ведь в фильме мы снова увидим Арнольда Шварценеггера. Основная интрига заключается в том, что система Скайнет собирается произвести атаку и в прошлом, и в будущем, пытаясь уничтожить Джона Коннора в двух временных измерениях.

Ну, а мультфильм «Кунг-фу Панда 3», которую предлагают самые ожидаемые фильмы 2015 года, порадует маленьких и взрослых зрителей уже полюбившегося им главного героя. В общем, будет весело и смешно.