Новинки от фирмы Portes



Совершенно недавно известный производитель дверей предложил новинки от фирмы Portes. Что самое интересное, это касается не только увеличенного выбора дверей и материалов, количество которых в базовом ассортименте перевалило за 2000, но и некоторых специальных предложений, которые позволят многим покупателям экономить свои финансовые средства. И, надо сказать, что такое предложение вызвало у потенциальных клиентов огромный и неподдельный интерес. Подробнее на сайте http://portes.ua/i/cPath/bronirovannie.

Самой главной новостью стала совершенно уникальная акция, в название включена предлагаемая Халява. Сами понимаете, что такие новинки от фирмы Portes не оставят равнодушным ни одного покупателя, ведь отказаться практически невозможно.

Сама же акция заключается в том, что любой клиент, вступивший в клуб Portes, может получить не только скидку от 3 до 10% на весь ассортимент предлагаемой продукции и материалов, но и обзавестись дополнительными преимуществами, связанными с членством в клубе. Сюда включается СМС-информирование о последних новинках, постоянное сопровождение любого заказа, бесплатный гарантийный сервис и многое другое.

Для членов клуба новинки от фирмы Portes предусматривают несколько стандартных пакетов, в которых имеются разные скидки даже для одноразовой покупки входных дверей или отделочных материалов. И это мы уже не говорим о льготных условиях для тех членов клуба, которые совершают покупки постоянно. Есть, правда, один пакет, условиями которого предусмотрена ситуация, когда продавец, по известной ему самому причине, при реализации продукции фирмы может в некоторых случаях требовать наценки на продукцию в размере до 25%.

К сожалению, пока эта беспрецедентная акция действует только в салонах компании, которые расположены в городе Киеве. Однако, как утверждают сами специалисты, выпускающие пресс-релизы, описывающие новинки от фирмы Portes, в скором времени данная акция может пройти практически по всей Украине именно в тех городах, где есть официальное представительство фирмы, салон или гипермаркет дверей. В общем, остается только ждать.

Кстати, если внимательно посмотреть на все стандартные пакеты для членства в клубе, то нетрудно заметить, что меньше 5% скидок и нету. В основном 5 и больше. Однако, максимальная скидка, как уже понятно, не превышает 10%. Но даже это позволит значительно сэкономить на приобретении дверей, исходя из того, что само по себе это удовольствие не из дешевых.